Tolle, kleine Hotelanlange, in der man sich direkt wohlfühlt - familiär mit Herz geführt und super Essen ! Wir kommen wieder ! Danke an Familie Tsakiris + Team!
Sehr saubere Zimmer mit Kochmöglichkeit, einfach eingerichtet - aber alles nötige vorhanden. Wir hatten ein Zimmer im Untergeschoss zur Gartenseite mit großer Terrasse für alle, Klimaanlage kann dazu gebucht werden, brauchten wir jedoch nicht.
Das Frühstück war etwas einfacher, aber ausreichend (Brot, Eier, Wurst, Käse und Marmelade + Kaffee/Tee/Kakao und Saft), zum Abendessen gab es jeden Abend eine gute Auswahl an Vor- und Hauptspeisen, frisch und sehr lecker! Sonderbestellungen waren immer möglich (z.B. frischer Fisch). Chef Michalis steht jeden Abend am Grill und grillt alles, was das Herz begehrt. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis Tagsüber Snackbar
Bei Fragen hilft direkt jemand weiter und auch sonst waren alle immer sehr freundlich - egal, ob jemand aus der Familie oder Kellner Dimitri + Küchenteam
Etwas abgelegen im Grünen auf einem Berg gelegen, toller Blick aufs Meer - um dorthin zu kommen benötigt man aber auf jeden Fall einen Mietwagen. Diesen bekommt man aber problemlos über das Hotel. Mit dem Auto kann man dann alle Ausflugsziele gut erreichen (20 min bis Rhodos Stadt, 30 min bis Tsambika Beach, Einkaufsmöglichkeiten 5 min). Transfer vom Flughafen 20 min (mit dem Taxi)
Kleiner, aber feiner Pool im Garten mit Meerblick, große Wiese für die Kinder zum Spielen, es gab immer noch freie Liegen
| Infos zur Reise | |
|---|---|