Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kristin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub bei herzlichen Hoteliers

Fakt ist: Wer Ruhe und entspannte, äußerst freundliche Menschen sucht, ist hier genau richtig. Ruhiges, sauberes Hotel abseits des Trubels mit herzlicher Betreiberfamilie.

• Gut
  • Wer einen durchgestylten Luxustempel zum Schlafen sucht wird hier sicher nicht fündig. Wem es aber wichtig ist ein sauberes, großes Zimmer mit bequemen Betten zu haben, der fühlt sich wohl. Großes Zimmer mit Bad, Küchenzeile und Balkon. Sicher nicht alles hochmodern, aber zweckmäßig und vor allem sauber. Und mal ehrlich...ich habe gelesen, dass sich hier jemand über die Reinigung nur aller drei Tage beschwert hat...Braucht man tatsächlich mehr? Ich glaube es nicht. Zu Hause wechsel ich zumindest meine Handtücher auch nicht jeden Tag. ;-) Und zudem bin ich der festen Überzeugung, dass man, wenn fragt, auch mal außerplanmäßig eine Reinigung/ Handtücher bekommen hätte.

• Das Frühstück ist vollkommen ausreichend. Der Kaffee war wirklich gut. Sicherlich gibt es kein Buffet, aber man bekommt Brot, Wurst, Käse, Ei, Butter, Marmelade, Kuchen und Saft. Und wenn mal das, was auf den Tisch gestellt wurde nicht gereicht hat, konnte man sich immer nachholen. Auch das Abendessen war lecker. Auch wenn wir dieses Angebot nur zwei Mal in Anspruch genommen haben, da wir ständig bis abends unterwegs waren, hat es diese beiden Male sehr gut geschmeckt. Es gibt griechische Küche mit diversen Vorspeisen und Fleischgerichten, die täglich variieren. Gekocht/gegrillt wird "offen", man kann also bei der Zubereitung zusehen. Find ich immer gut! Preislich nimmt es sich nicht viel mit anderen Tavernen in der Umgebung.

• Außergewöhnlich gut. Ich habe selten so eine engagierte Betreiberfamilie inklusive Angestellte kennenlernen dürfen. Um Probleme wurde sich immer gekümmert. Alle waren stets freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Dankeschön geht an Dori. ;-)

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig in den Bergen mit Blick auf Ialysos an der Westküste. Dass ein Mietwagen unverzichtbar ist, würde ja nun auch schon mehrfach erwähnt. Wir hatten unser Auto direkt ab Flughafen, kann man aber auch vor Ort im Hotel buchen. Auch wenn das Hotel abgeschieden liegt, ist man mit Mietwagen innerhalb von 15 min in Rhodos Stadt oder Faliraki...Sämtliche Einkaufsmöglichkeiten gibt es mit dem Mietwagen in unmittelbarer Nähe...

Außer Pool ist nicht viel. Aber der ist groß und sauber und es gibt genügend Liegen. Der Großteil der Hotelgäste ist ohnehin tagsüber mit dem Mietwagen unterwegs, also was braucht man mehr? Abends sitzt man, wenn man das möchte, gemütlich an der Poolbar und kommt mit den Betreibern oder anderen Gästen ins Gespräch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise