Peter Johannes (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Stadt
Toller Urlaub trotz nicht mehr so gutes Wetter!

Sehr sauber! Kleines gemütliches Hotel! Äußerst liebevolle Betreuung , wenn irgendetwas war wurde direkt geholfen z.B. bei Problemchen mit dem Mietwagen. Gästestruktur sehr nett durch alle Altersgruppen , alles Deutsche. Essen im Hotel ist super, ist nur zu empfehlen besonders wenn Abends gekocht wird! Toller sauberer Pool auch für Kleinkinder geeignet.

• Ausreichend groß für 2 PERONEN, mit TV UND kleiner KÜCHE. SCHÖNER KLEINER BALKON. Alles neu und funktioniert, nichts war irgendwie schäbig! Keine Minibar brauchten wir auch nicht da wir ja einkaufen konnten was wir wollten! Safe nicht nötig ich fühlte mich immer gut aufgehoben und sicher!

• Die Familie kocht selbst, gute griechische Küche. Alles sehr gut und ordentlich, viel besser wie oft unterwegs auf der Insel. Preise absolut ok.

• Total liebenswert und freundlich. Die Hotelfamilie spricht perfekt Deutsch ! Beschwerden waren nicht nötig , wenn etwas fehlte wie z.B. zusätzliche Kissen wurde es direkt erledigt.

• Total ruhig und gut zum ausruhen. Lidl und andere große Supermärkte in 10 min mit dem Auto erreichbar. Gut erreichbar für alle Interessen , 0,5 st. in die Hauptstadt ca. 0,75 st zum Strand oder in die Touristenmeile Feliraki. Geht aber alles nur ohne Probleme wenn man einen Mietwagen hat. Flughafen ca.0,5 st weg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Toller kleiner Pool. Keine Animation wollten wir auch nicht. Einkaufen Super da alles nicht weit weg, man konnte auch ohne schief angesehen werden zum Frühstück noch was mitbringen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Stadt