Das familiengeführte Apartmenthotel fanden wir super. Die Lage (auf einer Anhöhe im Landesinneren) erfordert zwar einen Mietwagen ist aber dafür ruhig mit schöner Aussicht. Am Strand ist man trotzdem nach kurzer Fahrtzeit (< 10 min). Die Anlage ist für Familien, die Urlaub mit Ihren Kindern machen wollen, aufgrund der Übersichtlichkeit und der weiteren Gäste (viele Familein als Stammgäste) sehr gut geeignet. Die Poolanlage mit Poolbar lädt zum Entspannen ein. Das Abendessen wird nach Auswahl von der Tageskarte am Morgen eingekauft und zubereitet. Demensprechend ist alles frisch und super lecker. Wir kommen gerne wieder.
Einfach ausgestattet, aber sehr sauber.
Morgens gibt es ein klassisches (kontinentales) Frühstück. Abends nach Tageskarte alles frisch zubereitet.
Familie Tsakiris und ihre Angestellten erfüllen einem (fast) jeden Wunsch und sind sehr hilfsbereit.
Eine Fitness- und Wellnessanlage gibt es ebensowenig wie ein Unterhaltungsprogramm. Aber das war von uns auch so gewünscht. Die Poolanlage (Kinderbecken + Schwimmerbecken) war für unsere Bedürfnisse genau richtig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|