Bernd (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2024
Urlaub bei lieben Freunden!

Urlaub bei lieben Freunden!! Ich war nun bereits das 8. Mal in loser Folge im "Helena Christina". Bei meiner Ankunft wurde ich wieder ganz wunderbar begrüßt und während des Aufenthaltes spürte ich, das ich bei Freunden bin - für mich ist es immer wie nach Hause kommen! Meine Familie (Mutter, Schwester und Nichte) waren das erste mal mit dabei und wurden ebenso herzlich begrüßt und genossen den Aufenthalt auch entsprechend. Die herzliche, unkoplizierte Art des ganzen Teams (Familie, Köchin), die hervorragende, authentische, griechische Küche am Abend, die einfachen, aber sehr sauberen Zimmer und die wunderbare Gartenanlage mit Pool und Rundblick runden das ganze wunderbar ab. Wenn man Infos oder Hilfe benötigt, wird das prompt erledigt. Wer sich dort nicht wohl fühlt ist selber schuld ;-) Die Möglichkeit über das Hotel einen Mietwagen zu buchen ist besonders hervorzuheben. Für mich steht fest, dass ich natürlich wiederkommen werde.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt jeden Abend ein Tagesgericht ausgezeichneter griechischen Küche. Ansonsten hat man die Möglichkeit auch andere hervorragende Gerichte zu nehmen. Küche absolut empfehlenswert, die Köchin Jasmina ist ein Juwel!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle Wünsche werden Erfüllt, Probleme werden sofort gelöst!

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und nicht am Strand. Dadurch geht m Abend immer ein angenehmer Wind über die Anlage.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten