Kalimera, buon giorno, Grüezi und guten Tag. Urlaub in oder mit? einer europäischen Familie. Am 5. Mai kamen wir im Hotel Helena Christina, irgendwo im nirgendwo, wunderschön und ruhig gelegen, an. Blick über Ixia bis zur Westküste. Umsorgt, verwöhnt und unterhalten wurden wir von Michael, ein rhodischer Grieche aus der Schweiz, seiner Frau Tiziana aus Apulien und den Kindern Dori und Jannis. Eine lebendige, freundliche und fleißige Familie, die schon mal während der Unterhaltung von Schweizer Deutsch ins griechische und dann ins italienische wechselt um sich dann mit den Gästen auf deutsch zu unterhalten. Meister am Grill ist Michael - unvergessen die ausgelöste Huhnerkeule - und Meisterin der Süßspeise ist Asimenia. Wir danken für 12 Sonnenaufgänge und ebensoviele Sonnenuntergänge beim Abendessen und allen freundlichen und netten Menschen im Hotel Helena Christina.
Geräumig, mit Küche. Geweckt von der Sonne ☀️
Fahrt Flughafen - Hotel 20 Minuten. Rhodos Stadt zu Fuß erreichbar, mit vorhandenem Mietwagen in 20 Minuten. Weitere Ausflugsziele gut erreichbar
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Irina |