Klaus (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit absolutem Wohlfühlfaktor

Wunderbares kleines Mittelklassehotel mit sehr netten Gastgebern, die selbst mit drei Generationen immer vor Ort sind. Durch seine abgeschiedene und ruhige Lage - auch komplett ohne Straßenlärm oder andere Hotels rundum - konnten wir immer gut schlafen und fühlten uns eher als Freunde, die zu Besuch sind. Wer Luxus oder Animation erwartet, ist sicher fehl am Platz. Für uns ein absolut perfekter Griechenlandurlaub!!

• Großzügig bemessen, relativ einfach ausgestattete Apartments mit großem Balkon. Alles da, was man braucht. Griechischer Stil in dieser Hotelkategorie.

• Gut
  • Neben einem typisch griechischen Frühstück, das jeweils sehr nett an den Tisch serviert wurde, war es über den Tag jederzeit möglich, aus einer kleineren Auswahl Essen zu bestellen. Für abends aus großer Vor-/Speisenauswahl vormittags Gerichte auswählbar - alles wird dann frisch nach den Bestellungen eingekauft und gekocht/gegrillt/gebraten. Sehr lecker!!!

• SEHR NETTE UND LIEBEVOLLE GASTGEBERFAMILIE, die jederzeit ansprechbar ist und für jeden ein offenes Ohr hat. Jeder wird mit Vornamen angesprochen. Alles absolut familiär und freundlich! Für die Kinder immer mal zwischendurch ein Eis o. ä. "einfach mal so".

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gute Viertelstunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Perfekte und ruhige erhöhte Lage ohne weitere Hotels in der Nachbarschaft mit Traumblick über die Ebene zum Meer. Viele tolle Ausflugsziele wie Rhodos-Stadt, Schmetterlingstal, Kalithea-Therme, einige wunderschöne Strände usw. in der Nähe. Auto aber zwingend erforderlich!!!

• Gut

Außer Pool, Poolbar und kleinem Spielplatzbereich für jüngere Kinder keine besonderen Angebote - hatten wir auch nicht gesucht bzw. erwartet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Klaus