Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaub pur - Extraklasse

Ein sehr schönes Hotel in schöner, abgeschiedener Lage. Man hat eine tolle Aussicht über Rhodos und das Mittelmeer. Im Hintergrund sieht man das türkische Festland. Die Familie, die das Hotel betreibt ist super lieb und alle sprechen sehr gut Deutsch. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend - besonders "Antonius". Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Umgangsformen sind sehr freundschaftlich. Das Frühstück war für uns vollkommen ausreichend. Wir haben auch einige Male dort zu Abend gegessen. Besseres Essen haben wir auf der Insel eigentlich nirgendwo bekommen - besonders das Gegrillte war hervorragend. Einfach klasse! Abends konnten wir uns nach dem Essen noch an die Bar setzen und den Tag ausklingen lassen. Den Pool haben wir zwar nicht benutzt, er sah aber sehr sauber aus. Die Zimmer sind mit dem ausgestattet, was man braucht. In der Küche gibt es einen Kühlschrank und zwei Kochplatten, die wir allerdings nicht verwendet haben. Wenn man einen Mietwagen hat, ist man in diesem Hotel genau richtig. Sehr zu empfehlen. Liebe Grüße und Danke für den tollen Urlaub! Fior und "Julius"

Preis-Leistung

• Infos zur Reise