Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wem's gefällt ....

Die positiven Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Angefangen beim Appartment, so was von hellhörig, jede Unterhaltung, jeder Toilettengang von den Nachbarn, erlebt man hautnah mit. Das Bett knarzt bei jedem Umdrehen, die Matratzen waren hart. Die Küche, tja, Besteck u Geschirr nach Anzahl der Betten; absolute Minimalaustattung. Der Kühlschrank hatte schon bessere Tage gesehen. Zum Frühstück lässt sich sagen: geht so. In den Tagen unseres Verweilens gab es immer die gleiche Variation. Keine Abwechselung bei Brot oder Wurst/Käse oder Mamelade. Wer etwas mehr möchte wie Honig, Nutella oder ein wenig Obst muss es selbst mitbringen.(3 Sterne Hotel !?) Zum Abendessen können wir nichts sagen, da wir dort nie gegessen haben. Aber nicht alles war schlecht, so die Lage, auf einem Hügel, toller Ausblick, super frische Luft. Den Tag über, wenn die meisten Gäste unterwegs sind, hat man auch seine Ruhe. Die Hilfsbereitschaft ist wie beschrieben, wer fragt, dem wird geholfen. Alles Gut. Wer auf WiFi angewiesen ist, hat auf dem Zimmer meist kaum Signal, dafür stehen im EG einige Stühle mit Tischen, wo sich die Internet-junkies treffen. So lernt man sich kennen. Der Pool wird gepflegt, ist aber nicht beheizt. Liegen waren ausreichend vorhanden, also keine Handtuch-vorab-Belegung. Unsere Sterne gelten also für Lage, Hilfsbereitschaft und Sauberkeit (Zimmer sauber, kein Schimmel oder Dreck in den Ecken, alle 3 Tage Putzdienst) Keine Sterne für Freizeit (nur Pool - und die Bar am Pool); wirklich einfallsloses Frühstück; minimalst-ausstattung der Zimmer/App.; TV ja, aber nur 3 deutschsprachige Sender von 5) Den dritten Stern hätten wir vergeben für die Freundlichkeit aller dort Beschäftigten. Wäre da nicht der Seniorchef, mit dem wir ein persönliches Erlebnis hatten. Aber wie gesagt persönlich, muss nicht jeden treffen. Fazit: für ein zweites mal Rhodos wird es nicht Helena Christina sein.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Michael