Urlaub bei guten Freunden in toller Umgebung!! Kleines familiäres Hotel in ruhiger Lage mit toller Aussicht, gemütliche Atmosphäre mit guter griechischer hausgemachter Küche! Auto erforderlich, Die ganze Familie strahlt soviel Wärme und Herzlichkeit aus man fühlt sich immer willkommen. Dadurch dass es sich um ein kleines Hotel handelt kommt man mit den anderen Gästen leicht ins Gespräch. Auch mit Michael und Tiziana, sowie den Großeltern Jannis und Dorothea und den Kindern Dorothea, Elena und Jannis wurden immer interessante und schöne Gesspräch geführt! Wir freuen uns auf September!!!
Unser Zimmer war im 3. OG und hatte einen traumhaften Blick auf die Hotelanlage mit Pool und auf das Meer. Das Zimmer ist geräumig, es befindet sich ein großer Kleiderschrank im Zimmer sowie ein kleiner Sekretär und ein Fernseher ( 4 dt. Programme). Das Bad ist ausreichend groß mit genügend Ablagemöglichkeit (Spiegelschrank). In der Küche befindet sich neben 2 Herdplatten ein Kühschrank mit Gefrierfach. Vor den Fenstern sind Fliegengitter angebracht. Der Balkon ist groß, ausgestattet mit Tisch und 3 Stühlen sowie einer Wäscheleine. Die Reinigung erfolgt jeden 3. Tag, was meiner Meinung nach völlig ausreichend ist. Bei Bedarf kann man sich aber an der Rezeption frische Handtücher holen.
Das Frühstück mag für deutsche Verhältnisse spartanisch sein, jedoch ist es doch wohl landestypisch. Es gibt jeden Morgen Brot, Wurst, Käse, Marmelade, Kaffee o.ä., Kuchen und Eier in verschiedenen Variationen. Wem dies zu eintönig ist, kann sich aus dem Supermarkt noch etwas dazu holen. Am Morgen stand auf einer Tafel immer geschrieben was es für Hauptgerichte am Abend gibt. Das hat den Vorteil, dass das Essen immer frisch zubereitet wird. Die Auswahl ist genügend. Vorspeisen konnte man am Abend nach Belieben auswählen, ebenso den Nachtisch. Auf Wunsch werden auch frischgegrillte Fischspezialitäten serviert. Man sitzt in gemütlicher Atmosphäre und in geselliger Runde und kann sein leckeres Essen und die guten Getränke genießen. Der Vorteil gegenüber Tavernen: man weiß was man serviert bekommt! Antonio der Kellner hat uns bei fremden Gerichten erklärt um was es sich handelt. In einer Taverne würde ich mich nicht trauen ein mir unbekanntes griechisches Gericht zu bestellen! Preis-Leistung finde ich absolut in Ordnung, da man immer frisch zubereitete Speisen serviert bekommen hat!! Getränkepreise: 1/2 l Wein 6,50 €, Mythos-Bier 500 ml 3,50 €, Mineralwasser 1,5 l 2,30 €, Espresso 2 € . Man fühlt sich durch die Warmherzigkeit der ganzen Familie als Teil der Familie und nicht als Gast!! An einem Abend habe ich als Überraschung Schnecken als Vorspeise bekommen. Ich hatte 2 Tage zuvor erwähnt, dass ich gerne Schnecken esse! Das war ein Highligt!!
Wir sind bei unserer Ankunft mehr als herzlich begrüßt und empfangen worden. Diese Herzlichkeit war in den 14 Tagen an der Tagesordnung!! Direkt nach der Ankunft am Abend um 20:30 Uhr bekamen wir noch was leckeres zu essen von Michael zubereitet!! Der Kellner Antonio hat jeden immer mit Namen angesprochen und war immer sehr aufmerksam! Ich hatte in dem Urlaub Geburstag und ich wurde am Morgen beim Frühstück mit einer Torte und einem Ständchen begrüßt Wir haben das Leihauto direkt vom Hotel gemietet
Ruhige Lage mit traumhafter Aussicht nach Rhodos-Stadt, Meerblick und Fernsicht in die Türkei. Das Hotel liegt außerhalb, deshalb ist ein Leihwagen von Vorteil. Wer allerdings gerne zu Fuß unterwegs ist oder seinen Urlaub am kleinen Hotelpool verbringen möchte kann auf ein Auto gerne verzichten! Entfernung von Rhodos-Stadt ca. 15 Minuten mit dem Auto, nächster Supermarkt ca. 2 km entfernt. Entfernung zum Flughafen ca. 15-20 Minuten je nach Verkehrslage, der nächste Strand ist mit dem Auto in 5 Minuten zu erreichen. Auf dem Hotelgelände befinden sich Obstbäume, im Garten sind schöne Oliven- und Zitronenbäume mit diveresen Sitzmöglichkeiten
| Infos zur Reise | |
|---|---|