Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir wollen nochmal kommen!

Kleines, gepflegtes, familiär geführtes Hotel für einen ruhigen und erholsamen Urlaub inmitten der Berge nahe Rhodos Stadt mit sehr guter einheimischer Küche.

• Gut
  • Einfach aber groß und sauber mit Küchenzeile (wichtig: Kühlschrank) und gegen geringen Aufpreis mit Klimaanlage (!). Unsere Bad-Einrichtung hatte schon einige Zeit hinter sich, was uns aber nicht störte. Zimmerreinigung ist alle 2 - 3 Tage, was aber unserer Ansicht nach völlig ausreichend ist.

• Das Restaurant ist sehr einfach aber man fühlt sich sofort sehr wohl. Das Abendessen ist nicht im Hotelpreis enthalten. Die angebotenen Speisen sind kein Sonderangebot aber ihren Preis durchaus wert (was für uns auch zu einem gelungenen Urlaub gehört!). Wem es zu teuer ist, kann ja durchaus woanders essen. Angebote gibt es auf Rhodos genug. Dies ist auch vorteilhaft, falls man auf der Insel unterwegs ist und man den Abend woanders verbringen möchte.

• Sehr nettes Personal. Ein Teil gehört zur Familie des Hotelbesitzers und beim anderen hat man das Gefühl, dass diese schon eine ganze Zeit lang dort arbeiten. Im Übrigen wird sehr gut deutsch gesprochen, was für uns jetzt nicht so wichtig war.

• Wer Ruhe braucht, ist hier richtig! Wer etwas unternehmen möchte benötigt unbedingt einen Mietwagen, was jedoch kein Problem ist, da auch das Hotel mit Mietwagenfirmen kooperiert, falls man nicht schon am Flughafen gebucht hat. Vom Flughafen locker in einer viertel Stunde zu erreichen, jedoch für das erste Mal in Google Earth nach dem richtigen Weg suchen. Ansonsten einfach in Google Maps "Hotel Helena Chrisina" eingeben, dann klappt das schon! Nach Rhodos Stadt/Altstadt etwa 15 Minuten, Lindos ca. 1 Stunde, Tal der Schmetterlinge etwa 40 Minuten, Tsambika-Bucht ca. halbe Stunde. Ein riesiger LIDL-Markt ist mit Pkw in fünf Minuten erreichbar.

• Gut

Ein gepflegter Pool mit ganztägig geöffneter Bar ist vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Stefan