Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yannick (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Aufenthalt in tollem Hotel!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Verreist als junges Paar Anfang 20. Das Hotel wurde uns von meinen Eltern empfohlen. Es liegt ca. 15 Autominuten von Rhodos Stadt entfernt auf einem kleinen Berg. Von dort aus hat man nach dem frisch zubereiteten Abendessen einen wunderschönen Ausblick auf den Sonnenuntergang über der Stadt und Küste. Das Auto habe ich sehr spontan direkt beim Check-In über die Hoteleigentümerin gebucht und innerhalb von 20 Minuten an das Hotel gebracht bekommen (Es ist wohl noch besser wenn man schon 4-5 Tage vor Reiseantritt über das Hotel einen Mietwagen bucht - hierzu einfach vorab eine E-Mail an das Hotel). Kleinwagen inkl. Versicherung für 25€/Tag ist unschlagbar. Wenn man etwas von der Insel sehen will, ist ein Mietwagen zwingend notwendig. Allgemein aufgrund der Lage des Hotels würde ich in jedem Fall einen Mietwagen buchen. Das Eigentümerehepaar ist deutschsprachig und sehr nett. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphere und bei Fragen zu Ausflugszielen wird einem immer sofort weitergeholfen. Antonio, der Kellner ist stehts für alle Wünsche beim Frühstück und Abendessen offen. Die Zimmer sowie die komplette Anlage waren sehr sauber. Lediglich das Bad empfand ich als ein wenig zu klein. Während unserem Aufenthalt waren nur deutsche Gäste anwesend. Allgemein auf Rhodos sind wohl sehr viele deutsche Touristen. Alles in allem ist das Hotel wohl eines der besten auf Rhodos. Die Preis-Leistung ist auf keinen Fall zu schlagen. Ich werde dieses Hotel auch in Zukunft den großen und bekannten Hotelketten in Rhodos Stadt bevorzugen!!! Die jährlichen Auszeichnungen sprechen für sich! Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014