Die Hotelanlage war genau so wie beschrieben. Die Zimmer sehr geräumig. Gebucht Übernachtung mit Frühstück. Gäste überwiegend deutsch. Wenn man einen schönen, ruhigen sonnigen Urlaub in netter Umgebung verbringen will, ist man dort gut aufgehoben. Wir werden auf jeden fall wieder nach Rhodos fahren in dieses schöne Hotel mit der netten Gastfamilie
Küche einfach eingerichtet ansonsten sehr groß mit schönem Balkon. Alle drei Tage wurde sauber gemacht und Handtücher gewechselt. Auf wunsch auch zwischendurch.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, da wir uns die Lokale eigentlich selbst aussuchen wollten. Da Titziana und Dorethea jedoch so hervoragend kochen, vor allem nur original griechische Küche, haben wir überwiegend auch dort gegessen. (und natürlich auch wegen Adonni). Abends an der Bar war es immer sehr gemütlich (auch der Absacker vom Großvater) und nette Leute!
Die Besitzer, Titziane und Micha sind was herzlichkeit betrifft fast unschlagbar. und immer bemüht, dass es ihren Gästen gut geht und sich wohl fühlen. Die Eltern und vor allem Adonni (der die Gäste schon morgens mit netten Sprüchen begrüßt) waren alle super freundlich.
Wunderschön gelegen. Ausblick vom Hotel bzw. Balkon traumhaft. Mietwagen unbedingt erforderlich, da ziemlich abgelegen, aber dafür richtig schön ruhig. Keine Animation und das ist auch gut so! Ca. 6 KM bis Rhodosstadt und auch sonst war alles gut erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten ca. 3 KM.
Schöner Pool mit bequemen Liegen. Wenn man mal keine Lust hatte etwas zu unternehmen und den Tag am Pool verbringen will, ist meistens kaum jemand da, also erholung pur. Hinzu kommt wieder der wünderschöne Ausblick auf die Stadt Lalyssos und das Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|