- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben für unseren 5-tägigen Urlaub eine schöne ruhige und gemütliche Unterkunft gesucht und haben diese mit dem Helenenhof gefunden. Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt; aber wir haben dennoch das beste daraus machen können. Wir sind freundlich empfangen wurden und konnten uns eines von 2 freien Zimmern auswählen. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, ausgestattet mit neuen Möbeln, schönen kleinen, aber zweckmäßig eingerichteten Bad. Alles war sehr sauber und gemütlich. Ein überdachter Balkon mit Ausblick auf die herrliche Landschaft stand uns auch noch zur Verfügung. Gebucht hatten wir ein günstiges Arangement mit Halbpension. Essen hat gut geschmeckt; es gab für diesen Preis nichts zu meckern. Alle Mitarbeiter haben sich große Mühe gegeben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und denken oft an die schönen Tage zurück.Wir wünschen dem Helenenhof viele, viele Urlauber, denn das ist nun mal notwendig, um Rücklagen für die Sanierung der etwas einfacher ausgestatteten Zimmer zu bilden. Ohne dem geht´s nun mal nicht; das müßten eingentlich die Meckerer auch wissen... Also alles Gute dem Team und ...wir kommen gerne wieder. Viele Grüße Kerstin & Hans-Joachim
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut