Einfach, landestypisch, sauber, freundlich! Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt! Meine Freundin (26) und Ich (26), sind nachdem unsere Eltern schon mehrfach bei Gerd (Helgas Paradies) Urlaub gemacht haben, dieses Jahr mit ihnen zusammen dorthin geflogen. Gerd ( 'ne echte kölsche Jung ) leitet das Hotel. Wir wollten weg von den großen Hotels und der Massenabfertigung und haben in "Helgas Paradies" eine kleine Wohlfühloase entdeckt. Es war super sauber, mit der Klimaanlage hat man die heißen Temperaturen wunderbar ausgehalten. Das Frühstück war sehr lecker, vorallem die selbst gemachten Sachen. Ob Transfer von oder zum Flughafen oder ein Mietwagen, alles konnten wir über Gerd organisieren. Es war einfach alles so unkompliziert. Das Hotel liegt sehr zentral auf der Insel, man erreicht von dort aus alle Sehenswürdigkeiten der Insel problemlos! Das Hotel ist sehr familieär und es wird sehr viel liebe in alles reingesteckt. Das spürt man als Gast und fühlt sich einfach Wohl. Ob Jung oder alt, Wir können das Hotel einfach nur weiterempfehlen. Bis zum nächsten Jahr !
Super sauber, liebevoll eingerichtet
Für jeden was dabei. Aufschnitt, Müsli, Marmelade, Joghurt, Brot, Toast etc.
Egal was man braucht, man braucht nur den Gerd zu fragen
Ca 20 min vom Flughafen bis zum Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Andreas |