Wir hatten ein kleines süsses Zimmer im DGmit direktem Meerblick. Das Mobiliar ist im 60er/70er Jahre Stil, aber sehr gut erhalten. Es war sehr sauber dort. Nur der Balkon bräuchte ein kleines Make over. Der Lack blätterte ab. Der Ausblick war natürlich super.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kurzurlaub bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere das süß eingerichtete Zimmer im Dachgeschoss mit dem wunderbaren Meerblick zugesagt hat. Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und zur gepflegten Einrichtung im Stil der 60er/70er Jahre wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis bezüglich des Balkons. Ihr Feedback nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, um gerade bei Details wie dem Anstrich weiter an der Aufenthaltsqualität zu arbeiten. Der außergewöhnliche Ausblick scheint Ihren Aufenthalt besonders bereichert zu haben, was uns sehr freut. Wir schätzen Ihre wertvolle Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder auf Helgoland begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Helgoländer Klassik