Ein Einzimmer-Appartement in der Schifferstraße 65! Es war sehr geräumig, die Betten sehr gut ! Eine kleine Pantryküche mit einer Ausstattung für 2 Personen ! Das Badezimmer sehr modern und hatte eine schöne Größe !
Das Einzimmer-Appartement hatte eine schöne Größe, eine gute Ausstattung, die Betten waren sehr gut ! Die Stühle sind allerdings in die Jahre gekommen und der Tisch ein wenig sehr klein für ein Frühstück zu zweit ! In der Ausstattung der Pantry-Küche war alles vorhanden für die Zubereitung eines Frühstücks und evtl. auch ein ein kleines Essen ( hätte es ein wenig mehr Teller/Becher und Gläser geben können !) Das Badezimmer hatte eine schöne Größe mit einer moderne Ausstattung - nur die Handtuchhalter fehlten !
Mittendrin im Unterland - sehr gute Lage !
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung - es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre Hinweise und Vorschläge haben wir gesehen und werden intern besprechen, wir wir den Aufenthalt für unsere Gäste weiter verbessern können. Wir danken für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom Hotel Helgolandia.*JB