Das Hotel bietet ein tolles Preisleistungsverhältniß. Die Lage und die Aussicht sind wunderbar, die Ausstattung modern, sauber , hell. Aber das beste sind die Mitarbeiter, einfach sensationell freundlich , hilfsbereit und sehr sympatisch , ohne sich anbiedern zu wollen. Besonders beim Essen , waren wir für ein 3 Sterne Hotel in Spanien !!! sehr angenehm überrascht, super Frühstück, frisch lecker, für jeden etwas und man kann jederzeit den netten Koch beim Frischebraten ansprechen . Es werden alle Wünsche erfüllt. Einfach alles wunderbare Menschen mit dem Herz und Stolz am rechten Fleck ! Die Umgebung ist sehr interessant und der urwüchsigen Ort ALMENUCAR lädt wunderbar zum Bummeln und verweilen ein. überwiegende Gäste waren , Engländer, Belgier, Holländer, Niederländer, weniger Spanier, wenig Deutsche . War für uns kein Problem . Besonders den Markttag in der Stadt , sollte man nicht versäumen. Wo bekommt man noch einen Kaffee für 1,50 €. Besonders zu empfehlen April, Mai und September , Oktober ( nicht über den Feiertag , den 12.10. !!)
Super !!!
Wir benötigten 1: 30 bis zum Hotel
Ein sehr netter Kollege gab sich sehr viel Mühe , auch Yoga auf der Dachterasse !
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Thomas Siegfried |