Steffi (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder Katastrophe

Schlecht

Also Mal ganz ehrlich, es mag zwar ein Kleines Hotel sein aber im ganzem eine Katastrophe am Abend der Ankunft, leider hatte der Flieger über eine Stunde Verspätung kamen wir um 20:30uhr im Hotel an, wir haben nichts mehr zu essen bekommen, da dass Restaurant um 20 Uhr Schließt, es wurde für die Ankommenden Gäste nichts bereit gestellt somit waren wir gezwungen uns außerhalb was zu suchen, was Absolut nicht in Ordnung ist bei All Inklusive, da man den Tag ja mitbezahlt hat. Freundlichkeit bei 2 Kellern. An der Rezeption wird man erst Mal nicht verstanden, da man nur Englisch versteht. Naja eins der Kriterien Punkte. In den Augen vom Chef, ist man nur jemand der sein Geld hinträgt. Freundlichkeit kennt er nicht war zwei Mal da, kam kein Hallo usw. Naja eben nicht freundlich. Pool wurde von uns nicht benutzt, da die Böden um den Pool mit den Wischer von den Putzfrauen benutzt wurden und mehrmals in den Pool gehalten wurden um den Boden sauber zu machen, was hat Absolut nicht Hygienisch ist. Zum Strand sind es zwischen 10-15 min oder eben zu diversen Zeiten ein Shuttle. Zimmer wurde täglich gereinigt, Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Essen, leider sehr enttäuschend, leider wird nichts beschriftet um zum wissen was es genau ist, war leider des öfteren Rätsel Raten, es gab auch beim Frühstück nur ein Brot Auswahl. Das einzige was gut war das Omlett was man in der früh machen lassen konnte. Viel mit Hähnchen und teilweise sehr Fade gewürzt was absolut nicht geschmeckt oder eben undefinierbar war. Strandabschnitt war Sauber. Wenn man aus dem Hotel kam hat es jedesmal sehr gestunken nach was auch immer. Wir waren zwar nur 6 Tage 5 Nächte. Desweiteren war die angebene Transfer Zeit zur Abholung nicht Korrekt, laut Abholung hätte es 03.25 Uhr sein sollen. Geholt wurden wir schon um 02.40 Uhr was ein absolutes No Go ist ohne information usw. Können es aber leider absolut nicht weiter empfehlen. Deswegen auch nur 1 Stern.

• Schlecht
  • Zimmer war Zweckmäßig und sauber, wurde auch jeden Tag gereinigt

• Sehr schlecht
  • Am ankommenden Abend haben wir nichts mehr zum Essen Bekommen, da das Restaurant schon um 20 Uhr Schließt und wir durch Verspätung erst um 20:30 Uhr angekommen sind waren wir gezwungen auswärts zu Essen. Sehr sehr wenig Abwechslung, täglich irgendwas mit Hähnchen, leider bei den Gerichten keine Beschreibung was es ist somit musste man raten was es ist. Zum Frühstück gab es nur 1 Brotsorte man hatte keine richtige Auswahl. Es war auch kein Typisches Türkisches Essen. Und sehr Fade gewürzt.

• Schlecht
  • Rezeption versteht leider nur Englisch. 2 Kellner waren freundlich. Chef war absolut nicht Freundlich. Man wurde als Gast nicht gegrüßt.

• Gut
  • Die Lage an Sich ist schon Toll, man kommt überall hin. Aber das Hotel selbst ziemlich abgelegen. Zum Strand 10-15min oder eben zu diversen Zeiten ein Shuttle.

• Sehr schlecht

Im Hotel gab es absolut keins Angebote