Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jegor (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Helios

zum Anreise der hotel hatten wir kein Zimmer müsten wir 3 Nächte in verschidene zimmer schlafen n Zimmer war die Klimaanlage kaput die mangel könnte es nicht beseitigegt werden. Also wenn jung seit der hotel ist nicht für euch man nicht machen kein Disco. Nur zu ausschlafen gut.

• Gut
  • Zimmer waren gut steht Fernseher mit 5-7 Deutsch senderBad war auch okey schön sauber.

• Sehr schlecht
  • also war nur Buffet da und nur ein Bar wo man halt getränke holen könnte. Das war voll hammer jedentag nur das selbe Pommes, Reis, Nudel und Souce wurde ausgewechselt. Obst und Gemüße wenn aufgegesen wurde wurde in Kühlschrak abgestellt un am nechsten tag waren die selben Gemüße und Obst also kriegt man anfall wenn nur das selbe esse hat. Fruhstück war nicht besonderes gut waren bloss ca. 4 arten von wurst dann ca. 2 arten von Käse ... naja nicht viel versprecher.

• Gut
  • Der personal war ganz freundlich hat uns gewahle zimmer war auch gut gereinigt

• also das mehr ligt nicht wie steht in beschraibung ca. 600 meter, meer liegt was ne 1 Km entfernt von mehr. Was gut war das es Beach service gibts der jedentag zum meer bringt und dann abholt

• Sehr schlecht

Also der Pool war eucht klein richtig weniger Liegestühle musste man um 6 Uhr aufstehen und plätze besorgen. In Hotel war nichts los ist zu tode langweilich abents könnte man nur zeit verbringen wen man in der Stadt shoppen geht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise