Kerstin (41-45)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit super Service ! Gerne wieder ! :-)

Kleines überschaubares Hotel mit tollem freundlichen Service Personal. Das Hotel liegt zentral in Side Kumkoey. Vom Flughafen in 45 min erreichbar

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig aber auch schon in die Jahre gekommen. Minibar vorhanden. Bei Ankunft mit 2 Flaschen Wasser gefüllt. Ich habe mich sehr wohl dort gefühlt. Kleiner Minuspunkt ist hier das Housekeeping. Diese müßte besser reinigen !!

• Gut
  • Das Essen war gut aber ich hätte mir ein wenig mehr Abwechslung abends gewünscht. Morgens war super. Lecker Omelette und Pancakes.

• Super nettes Personal..vom Hotelmanager bis hin zum Keller. TOP Bei Ankunft nett begüßt worden. Der Koffer wurde mir auf das Zimmer gebracht und mir alles gezeigt. So fühlte man sich direkt herzlich willkommen . Das Personal dort ist wirklich top. Selten so erlebt. Bei Wünschen und Anregungen kann man sich direkt an Frau Özge wenden die immer sehr hilfsbereit ist. Möchte mich nochmal für den super Service bedanken bei Herrn Ufuk,Cumali,Hakan,Murat,Apo und den Omelette Koch. Danke für den schönen Urlaub :-)

• Das Hotel liegt zentral in Side Kumkoey aber nicht direkt am Strand sondern in eine kleine Seitenstraße. Zum Strand kommt man mit einem Bus Shuttle der regelmäßig fährt. Zu Fuß aber auch gut erreichbar. Der Strandabschnitt dort ist einer der schönsten Strandabschnitte für mich. Einfach ein Traum. Es gibt ein Strandrestaurant am Strand wo Mittags Buffet angeboten wird. Alles immer sehr lecker und frisch. Alkoholfreie Getränke gibt es dort auch. Wer Alkohol haben möchte muß diesen bezahlen wie es auch im Katalog vom Reiseveranstalter steht. Einkaufsmöglichkeiten, Busverbindungen und Restaurants in direkter Umgebung. TOP

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023