Das Preis/ Leistungsverhältnis entspricht nicht dem Türkei Durchschnitt. 150 Euro mehr für 2 Personen für 10 Tage und man bekommt was besseres. Die Lage des Hotels und auch der Busshuttle zum Strand der nur alle 2 Stunden fährt sind kein Pluspunkt. Schade denn das Hotel hätte Potential gerade für Ruhe suchende. So muss ich einfach sagen Finger weg
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Die Einrichtung des Zimmers war veraltet, 1 Steckdose im ganzen Zimmer ,auch im Bad keine!!! Schwarzschimmel in den Fliesenfugen, an den Armaturen Kalk und Rost bzw. Grünspan Ablagerungen. Gereinigt werden die Zimmer mit einem Wischtuch für alles. Klimaanlage Laut Fernsehempfang bzw, Bild nur mit Schnee. Balkon für 2 Personen zu klein Gesamte Reinlichkeit Grenzwertig
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Auswahl nicht vorhanden. Frühstück nur Weißbrot keine andere Auswahl an Teigwaren , Belag etc auch keine Abwechslung Mittag/ Abendessen immer das gleiche Hähnchen/Rind Reis oder Nudeln Speisen nur leicht gewürzt und meist Kalt, kein Wunder bei nur 3 Warmhalteboxen die nicht richtig eingestellt sind oder nicht abgedeckt werden können. Angestellte bedienen sich ebenfalls vom Buffet und Gäste müssen halt warten beim Toasten etc.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Freundlich bemüht. Der Chef der Rezeption ist sicher bestechlich wenn man etwas möchte Der Manager kümmert sich nicht um die Belange der Gäste und will die Missstände nicht sehen.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ein sehr kleiner Pool aber zum Abkühlen reicht es. In den 10 Tagen wo wir da waren wurde der Pool nicht einmal gereinigt was man schon alleine daran erkennen konnte das einige eingetragene Sandkörner auf dem Boden lagen und Servietten die mal reingeweht wurden auf den Boden abgesunken sind und dort verblieben.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein sehr schöner Strand , Wasser sehr sauber und klar. Flach abfallend sehr gut zum reingehen ins Wasser
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Besonders natürlich Side mit dem Dolmus hinfahren und immer wieder die neusten Ausgrabungen und Umbauten erleben , sowie die Altstadt und den Hafen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Am Abreisetag wollte das Hotel von uns 35 Euro damit wir bis zur Abholung 19,25 Uhr noch Essen und Trinken bekamen und eine Dusche zur Verfügung hatten um vorm Abflug noch zu Duschen. Schon am 1. Tag wollte man uns erst ab 14.00 Uhr ein Band geben , welches ich aber schnell mit dem Rezeptionisten geklärt hatte
Vorname: | Ralf |