Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jasmin (26-30)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für den "kleinen" Gelbeutel

Das kleine aber sehr feine Hotel hat uns wirklich positiv überrascht. Die Reinigungskräfte haben wirklich jeden Tag frisch gewischt, alles zur Seite gräumt und jede Ecke geputzt. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste die einem den Urlaub wirklich entspannt machen. Man wird herzlich aufgenommen und nach Wohlbefinden gefragt. Auch Tipps bekommt man von den anderen Gästen. Das Internet musste man leider bezahlen, was extrem genervt hat, weil jeder Handyanbieter hatte mir ein bessere Roaming Angebot gemacht als das Hotel, zumal ich in den Familienzimmer nicht mal richtig empfang hatte. Die Rafting Tour ist sehr zu empfehlen! Außerdem das Hamam für 25€ im Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei separaten Zimmern. Die Zimmer waren groß und wir hatten einen tollen großen Balkon. Es gab jedoch nur eine Klimanlage im "wohnzimmer" im schlafzimmer mussten wir mit offenem Fenster schlafen, aber das war kein Problem.

• Gut
  • Das Essen hat sich zwar oft wiederholt und ich persönlich konnte es auch nicht so gut vertragen aber meine Freundinnen hatten alle kein Problem. Es hat auch sehr gut geschmeckt und es gab immer irgendwas total leckeres :)

• Anfangs waren die Kellner ziemlich komisch. Sie haben Scherze über meine Freundinnen gemacht (Die kurze Haare hatten und eher maskulin aussahen) und das hat mich wirklich extrem auf die Palme gebracht! Mit uns wurde Türkisch geredet obwohl alle Kellner Deutsch können und mit anderen Gästen Deutsch gesprochen hatten... Nachdem wir uns bei der Reiseleitung beschwert hatten, hatte sich das Klima sichtlich verbessert und die Kellner waren auch zu uns freundlich. Allerdings gibt es noch einen Minuspunkt. Aufgrund eines Todesfalles in meiner Familie wollte ich früher zurück fliegen und die Reiseleitung nach einem Rückflug fragen. Auf die Frage hin, ob das Hotel die Reiseleitung kurz anrufen könne, kam die aussage, dass ich das Telefonat bezahlen müsste mit 60cent pro Minute! Ich hatte eine Handy Flatrate auch im Ausland und habe dann lieber selbst angerufen. Daraufhin fuchtelte die Dame rum, ich möge doch das Haustelefon nehmen, das sei vom Empfang her besser.... Für mich absolut KEIN SERVICE!!! Jedoch durften wir am letzten Abend noch Mittag und Abendessen obwohl dies laut Aushang im Hotel nicht mehr inbegriffen ist.

• Gut
  • Der Strand ist ca. 2 Seitenstraßen weit weg. Es fährt allerdings immer ein Shuttle und man ist in 3 min. am Strand. Zur Shopping "Meile" ist es auch nur ca. 5 min. zu fuß und ein kleienr Kiosk ist direkt am Eingang der Seitenstraße. Dort kann man super günstig einkaufen :)

• Gut

Der Pool ist auf jeden Fall ausreichend. Wir haben oft im Pool Ball gespielt und hatten immer ausreichend Platz. Liegestühle waren auch ausdreichend vorhanden, musste aber immer rechtzeitig eine Liege reservieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise