Das Hotel verfügt über ca 90 Betten, ist im kretischen Stil gebaut, liegt an einem Hang in einer Seitenstraße. Um in das Zimmer zu gelangen muss man Treppen steigen, es gibt aber auch einen Fahrstuhl, der meistens nur bis in Etage 2 geht. Das ist sicher schierig, wenn man behindert oder gebrechlich ist. Ansonsten, fand ich at es der Kondition gut. Es gibt einen kleinen Pool, eine Terasse. Es gibt sehr viele schöne Ecken, man muss sie nur sehen. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Meines Erachtens für 3 Sterne und Griechenland, sehr gut! Preisleistungsverhältnis gut!
Es ist einfach eingerichtet. Man hat einen schönen Blick über Stalis, wenn man oben ist und auf das Meer. Ich war sehr zufrieden. Ich schlafe dort nur. Bin tagsüber unterwegs. Einen Fernseher brauche ich nun wahrlich im Urlaub nicht. Es war nicht lupenrein aber okay. Es ist allerdings sehr hellhörig. Das hat mich schon gestört.
Das Essen hat mir sehr gut gefallen!!! Der Service ebenfalls!
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Abends an der Bar konnte man je nach Publikum ganz gut sitzen. Georgos ist witzig, charmant und allen Gästen gegenüber fair. Kann sich gut auf die unterschiedlichen Menschen einlassen, bezieht alle mit ein. Ich war insgesamt 4 Mal in diesem Hotel und ich bin zuvorkommend behandelt worden. Habe immer ein Schwätzchen gehalten. Ich gehe aber auch auf Land und Leute ein, spreche englisch und erwarte nicht in Griechenland deutsch angesprochen zu werden. Es sind immer verschiedene Menschen da. Mal mehr deutsch, mal englisch.
Am Hang. Man muss schon ein wenig laufen. Zum Strand 900 Meter durch eine Unterführung. So gelangt man auch in den etwas ruhigeren Ort Stalis. Rein touristisch, denn im Winter ist es Geisterstadt. Dennoch sehr angenehm. Man muss ja nicht immer in Stalis bleiben. Hersonnissos und auf der anderen Seite Malia liegen jeweils ca. 3 Km entfernt. Und da tobt der Bär. Der Strand ist an einigen Ecken ganz gut, an anderen eher weniger. Sonnenschirme und Liegen etwa 3 Euro. Wenn man wie ich auch mal läuft und es vorher wußte, dann ist es völlig okay. Im Grunde besser als direkt am Strand.
Das gibt es in diesem Hotel eher weniger. Der Pool ist klein. Aber ich gehöre zu den Leuten, die unterwegs sind oder mal am Starnd. Daher interesseirt mich das nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im August 2004 |