Das Hotel macht einen eher schlichten Eindruck. Von außen sieht es sogar etwas heruntergekommen aus. Der Eingangsbereich ist schön gestaltet, auch der Speiseraum ist nett eingerichtet.
Unser Zimmer war relativ klein und eher schlicht eingerichtet. Über dem Bett hing ein großes Bild, was von hinten beleuchtet werden konnte. Geschmackvoll fand ich es nicht unbedingt. Das Badezimmer war sehr klein, aber sauber. Auch das Zimmer war sauber.
Das Restaurant macht einen guten und sauberen Eindruck. Das Frühstück war in Ordnung. Es gab eine große Auswahl, z.B. verschiedenes Brot, Müsli, Früchte etc. Landestypische Speisen gab es leider kaum. Auch schmeckte alles eher etwas fad, aber das ist ja geschmackssache.
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Uns wurde sofort ein anderes Zimmer angeboten, da das erste zur Straßen- und Baustellenseite lag und daher unbewohnbar war.
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Es ist also sehr laut. Zusätzlich befindet sich momentan unmittelbar vor dem Hotel eine Großbaustelle, die schon morgens für extreme Lautstärke sorgt. Das Hotel ist schon aus diesem Grund momentan absolut nicht zu empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Sauna, auf die wir uns gefreut haben, war leider etwas enttäuschend. Es sind kleine Räume, mit einem Saunaautomaten, der leider keine richtige Hitze entwickelt. Die Sauna ist also eher lauwarm als heiß.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |