Das Hotel erstreckt sich über mehrere Gebäude im 70er Jahre Stil. Das Haupthaus mit Restaurant ist ein altes Fachwerkhaus in der auch feiern ausgetragen werden können. Insgesamt besitzt das Hotel 38 Zimmer die über zwei Stockwerke verteilt sind. Teilweise mit Balkon und Terrasse. Der Flur des Hotels ist etwas lieblos eingerichtet, es stehen Gegenstände einfach so herum. Die Feuerlöscher stehen auch auf dem Boden obwohl sie üblicherweise an den Wänden hängen. Gäste sind vorwiegend hier Geschäftsreisende und Radwanderer. Wer eine empfindliche Nase hat, der sollte sich überlegen hier abzusteigen. Bei ungünstigem Wind kommen doch diverse Gerüche von Symrise in das Zimmer. Mich hat das allerdings nicht gestört.
Das Doppelzimmer war von der Größe her okay. Die Einrichtung hat allerdings die besten Jahre schon hinter sich. Es waren starke Abnutzungserscheinungen an den Möbeln zu erkennen. Auch der Teppich wies viele Flecken auf. Der alte Röhren-TV müsste noch ein Relikt aus den 90er Jahren gewesen sein. Das Bad hingegen war schön und sauber. Zum Zimmer gehörte auch eine kleine Terrasse mit Sitzmöglichkeit zum Garten hinaus. Ferner gab es einen relativ großen Kühlschrank im Zimmer, in dem sich allerdings keine Getränke befanden. Die Anbindung ans drahtlose Internet funktionierte einwandfrei.
Das Restaurant besitzt eine sehr gute Küche. Allerdings sind die Preise auch nicht ohne, dass Essen ist es aber definitiv wert. Ich habe mir ein Schnitzel bestellt und es war soviel, dass ich leider nicht alles geschafft habe. Absolut empfehlenswert.
Am Service gab es nichts auszusetzen. Das Zimmer wurde gut gereinigt.
Das Hotel befindet sich 10 Gehminuten vom Bahnhof Holzminden entfernt und direkt gegenüber dem großen Unternehmen Symrise. Bis in die kleine Altstadt werden 15 Gehminuten benötigt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |