Siglinde (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Hellers Twenty Four 2 steht seit dem 01.11.2015 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Einfach super!

Es ist ein traditionsreiches, sehr gepflegtes Hotel mittlerer Grösse, das von der Besitzerfamilie selbst geführt wird. Im Zimmerpreis ist ein reichhaltiges Frühstück inbegriffen. Als Gäste begegneten wir vom Geschäftsreisenden bis hin zum Urlauber, oder auch Familien, verschiedenster Nationalitäten und jeder Altersgruppe.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ Komfort mit Balkon gebucht , das sich im älteren Teil des Hauses befand . Es war geräumig und sauber und sehr gemütlich eingerichtet , auch wenn die Möbel schon etwas in die Jahre gekommen sind. Im Zimmer gab es aber trotzdem einen grossen Flachbildfernseher, Telefon, kostenlosen Internetanschluss, sowie Föhn und Schminkspiegel im Badezimmer.

• Im gemütlichen Restaurant des Hotels kann man die hervorragende, landestypische Küche geniessen. Die Portionen sind grosszügig, die Preise aber trotzdem gediegen.

• Das Personal war sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und Handtücher und Bettwäsche regelmässig gewechselt.

• Das Hotel liegt am nördlichen Rand von Friedrichshafen, See und Einkaufszentrum sind mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar. Etwas störend empfanden wir nur die Strasse die direkt am Hotel vorbeiführt. Einen Ausflug wert sind auch das Maislabyrinthbei Nitzenweiler, die Minigolfanlage "Käpt'n Golf" in Immenstaad und das Strand- und Freibad in Fischbach.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2012