- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Traube befindet sich ca. 3 - 4 Kilometer von Friedrichshafen entfernt im Ortsteil Waggershausen. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend vor und neben dem Hotel vorhanden. Wir bewohnten ein frisch renoviertes Zimmer in tadellosem Zustand, das ausgestattet war mit einem guten Doppelbett, einer Couch, einem Schreibtisch, einem weiteren kleinen Tisch, zwei Stühlen und einem Fernseher. Auf dem zur Straße gelegenen Balkon befanden sich zwei weitere Stühle und ein Tisch. Vermisst wurden ein kleiner Kühlschrank und ein Wertsafe. Internetanschluß ist im Zimmer vorhanden, kostet aber 1,50 €/Stunde. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, aber in Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen auch nicht besonders berauschend. So waren die beiden Obstsäfte/nektare immer zimmerwarm, die Brötchen, wie heute wohl üblich im Hotelbetrieb, aufgebacken, statt frisch vom Bäcker, die Marmeladen geschmacklich nicht gerade ein Highlight und der Obstsalat kam aus der Dose. Auch wünscht man sich nach dreitägigem Aufenthalt ein wenig mehr Abwechslung und Phantasie, was das Angebot angeht.Das Personal im Restaurantbereich war immer sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.An der Rezeption wurden wir jedoch weder bei der Ankunft willkommen geheißen, noch bei der Abreise gefragt, ob wir denn mit unserem Aufenthalt zufrieden waren. Auch eine gute Heimreise wurde nicht gewünscht. Hier besteht erheblicher Nachholbedarf in Sachen Kundenfreundlichkeit und Kundenpflege, denn nur ein zufriedener Hotelgast empfiehlt das Haus weiter und kommt wieder.Fazit: Sofern man sich mit den geschilderten Unzulänglichkeiten arrangieren kann, ist ein Aufenthalt im Hotel Traube durchaus zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut