Jean (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wanderwoche

Gut

Bonjour Ach ja, da muss ich wohl wieder einmal meine Deutschkenntnisse hervorkramen. Unsere Wandergruppe (8 F und 3 M total 837 Jahre) hat vom 1.7. – 7.7. eine wunderbare Woche im Val Müstair verbracht. Dazu hat vor allem unsere Unterkunft im Hotel Helvetia viel dazu beigebracht. Zimmer Gross, sauber und praktisch eingerichtet. Super Matratzen und die Arvenkissen haben dazu beigetragen, dass wir wie Murmeltiere schliefen und am Morgen frisch ausgeruht auf die nächste Wanderung gehen konnten. Essen Frühstück Alles was das Herz (Magen) begehrt, sowie die vom Wirt dekorierten Eier! Abendessen Tip top. Die unter anderem servierten Bündnerspezialitäten haben besten Anklang gefunden. Wirtsleute und Personal Besser geht es nicht. Alle sehr zuvorkommend. Man fühlt sich wie zu Hause. Diverses Die vom Hotel zu Verfügung gestellte Karte für das Postauto ist super. Wir haben davon reichlich Gebrauch gemacht. Nochmals herzlichen Dank an die Familie Grond. Grazia fich et peut-être à une autre fois Jean et Jeannette et les 9 autres

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Jean
    Alter:71+

Bonjour et MERCI beaucoup. Grazia fich für die wunderschöne und ausführliche Bewertung. Wir wünschen Euch und Eurer Gruppe alles Gute, viele gemeinsame, frohe Stunden, gemütliches Beisammensein und traumhafte Touren. Merci beaucoup et oui à une autre fois, on dit a revair in Val Müstair - votre Helvetia et la famille Grond