Das Hotel ist ein altes Haus mit vielen Anbauten aber sehr schön und gemütlich. Alles ist gut in Schuss. Es ist familiengeführt.
sehr schönes großes Zimmer mit eigener Sitzecke, Balkon und Blick auf die Landschaft. Schönes Bad. Gemütliche Betten. Alles in gutem Zustand. Ich hatte auf Wunsch auch ein Kopfkissen in halber Breite. Das Hotel hat ein großes achteckiges Schwimmbad und zwei Saunen, einen großen Ruheraum. Eigenes Wellnesscenter im Haus für Massagen und Kosmetik-Behandlungen. Wasser hat 28 Grad..sehr angenehm. Gewünscht hätte ich mit einen Wasserkocher und die Möglichkeit auf dem Zimmer einen Tee zuzubereiten.
sehr gute Küche. Abwechslungsreich und sehr lecker!! Auch Frühstück umfangreich und es fehlte an nichts. Man konnte abends wählen zwischen Fisch und Fleisch und auch vegetarisch war möglich. Gute Weinkarte.
sehr nette Bedienung. Alles perfekt. Man kann auch tagsüber jederzeit in der Bar Kaffee bekommen.
Eslohe-Cobbenrode ist ein Örtchen mit 1000 Einwohnern. Von dort lassen sich jede Menge Wanderungen direkt unternehmen. Die Bushaltestelle ist direkt am Haus. Nach Eslohe gelangt man in 10 Minuten mit dem Bus. Cobbenrode hat keine Geschäfte, auch keinen Bäcker. In Eslohe sind alle Geschäfte des täglichen Bedarfes. Schmallenberg ist auch nicht weit und zum Einkaufen sehr schön.
Ich habe dieses Hotel gebucht, weil ich im Urlaub gerne Tennis spiele. Das Haus Hennemann hat eine eigene Halle mit drei Plätzen. Das habe ich sehr genossen und benutzt. Die Halle ist 6 Fußminuten oder 3 Autominuten entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |