Herbert Wilhelm (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
rundum erfreuliches und empfehlenswertes Hotel

Das Hotel Hennemann ist ein professionell geführtes Haus mit geschmackvoller Einrichtung und bestens geeignet für einen Kurz-/Wellnessurlaub. Empfehlenswert.

• Wir hatten ein Appartement, das sehr geschmackvoll und modern eingerichtet ist. Nicht übermäßig groß, aber vollkommen ausreichend mit Trennung von Wohn- und Schlafbereich. Betten sind Geschmackssache; wir haben jedenfalls ganz ungestört und ruhig gut schlafen können.

• ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Restaurant, in dem auch das Frühstück eingenommen wird. Absoluter Pluspunkt für uns, dass man zu allen Mahlzeiten denselben Tisch hat. Wir empfinden das als großen Vorteil. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig; sehr reichhaltig von bester Qualität. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war ausgesprochen lecker, und wenn man einen Änderungswunsch hatte, wurde dieser problemlos erfüllt.

• zuvorkommende Freundlichkeit allenthalben mit einer ausführlichen Vorstellung des Hotels nach der Ankunft. Das Personal versprüht gute Laune.

• Das Sauerland ist ja eigentlich immer eine Reise wert, sei es zum Wandern oder für sonstige Aktivitäten. Die Autobahn-Anbindung ist zwar suboptimal, aber dafür ist die Strecke von der Autobahn nach Eslohe sehr entspannend.

• Wellness
    • Sport

ein recht großer Innenpool mit normaler Wassertemperatur (26 Grad), alles sehr sauber, ebenso in den Ruhe- und Saunaräumen. Da das Hotel zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes nur mäßig belegt war, herrschte überall viel Platz und Ruhe.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness