Modernes, von Grund auf renoviertes Hotel mit fantastischer Aussicht in Top Lage, ideal für Zwischenstopp und Wander- oder Skiurlaub
Schicke, sehr moderne, super saubere Zimmer mit großem Bad und bequemen Boxspring Betten. Wir hatten ein Zimmer mit zwei Balkonen: einen mit Blick über die Berge und Wörgl, einen mit Blick auf die idyllische Kuhweide, traumhaft!
Dieses Frühstück sucht seines Gleichen! Für ein Hotel dieser Größe hätten wir keinesfalls ein so großes Angebot an frischen und regionalen Speisen erwartet: vielerlei Obst und Gemüse, Müslibar, unheimlich schmackhafter Käse, tolles Gebäck ( das waren die leckersten Laugenstangen, die ich bisher gegessen hatte! ), große Auswahl an Tee. Nur die Milch hat meinem Mann und mir nicht geschmeckt, vielleicht sollte besser Frischmilch verwendet werden. Eierspeisen werden sofort angeboten, konnten wir aufgrund der Vielfalt leider nicht auch noch genießen :-).
Sehr freundlicher und aufmerksamer Umgang mit den Gästen
Ideal in der Nähe zur Autobahn, trotzdem sehr ruhig und als Ausgangspunkt für die Wildschönau, den Kaiserwinkel, etc.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Franziska |