Leyla (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Winter
Top-Hotel mit Wohlfühlfaktor (sauber und modern)

Gut

Ein rundum renoviertes Familienhotel, in dem man sich auf Anhieb Wohl fühlt. Sehr stilvoll eingerichtet und sauber! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Uns wurde dirket bei Ankunft angeboten, dass wir von einem gebuchten DZ Standard ohne Aufpreis auf ein Doppelzimmer mit 2(!) Balkonen wechseln können. Das Zimmer ist funktionell und modern ausgestattet, (Tisch, Kofferablage, Schrank) und hat eine optimale Größe. Wir haben sehr gut geschlafen, da das Bett groß und bequem und das Zimmer ruhig war. Ich bin normalerweise sehr empfindlich was das Thema Sauberkeit betrifft, aber auch hier wirklich nichts zu beanstanden!

• Gut
  • Frisches, reichhaltiges und vor allem gesundes (BIO und regional) Frühstücksbuffet. Am ersten Tag gab es sogar frisch gepressten Karottensaft. Es gab sogar (ohne Anfrage) pflanzliche Milch zu der vielfältigen Müsli-Auswahl. Eier werden in allen Varianten frisch zubereitet und an den Tisch serviert. Man hätte auch Abends im Hotel essen können, was wir leider zeittechnisch nicht geschafft haben. Da das Hotel offiziell erst seit 4 Tagen geöffnet ist, gab es minimale Anlaufschwierigkeiten (z.B. etwas längere Wartezeit), aber ich bin mir sicher, dass Petra und ihr Team sich da ganz schnell eingespielt haben!

• Wir waren nur 2 Nächte in diesem Hotel, hätten aber locker eine Woche oder mehr dort aushalten können. Wir haben wirklich selten so eine nette und engagierte Inhaberfamilie kennen gelernt. Alle helfen mit und haben sichtlich Freude an dem, was sie tun. Uns wurde wirklich jeder (Extra-) Wunsch erfüllt, egal ob Wärmflasche oder eine Stunde früheres Frühstück (die Inhaberin hat für uns extra ihren Wecker früher gestellt). Stattdessen gab es zum Abschied einen Kurzen aufs Haus - einfach klasse! Danke noch einmal :)

• Das Hotel liegt 5 Minuten von Wörgl an einem Berg. Die Aussicht ist traumhaft! An sonnigen Tagen kann lädt auch eine große Sonnenterrasse zum Genießen ein.

• Gut

• Sport

Im Hotel gibt es (noch?) keinen Wellnessbereich, was wir nach dem Skifahren eigentlich ganz gerne haben. Aber als Ausgangspunkt für die umliegenden Skigebiete auf jeden Fall eine tolle Adresse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020