Wolfgang (51-55)
Alleinreisend • März 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr Empfehlenswert !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bereits 2012 war ich mehrfach Gast im Haus "Hotel Herbst". Wie bereits in der Bewertungstabelle angegeben, war ich stets sehr zufrieden mit dem Gesamtangebot. Die Zimmer sind modern und übersichtlich eingerichtet, es fehlt an nichts. Die Sauberkeit der Zimmer und des Hotels an sich sowie der gesamte Service des Hotelpersonals ist überaus zufriedenstellend. Das Frühstücksbuffet ist gesund und sehr reichhaltig. In diesem Jahr war ich bereits wiederholt mehrfach Gast im "Hotel Herbst". Zum Jahresende 2012 wurdedas Hotel umfangreich modernisiert sowie die Gastzimmer komplett neu eingerichtet und gestaltet - Die Umbaumaßnahmen und die Neugestaltung sehe ich als zusätzliche Aufwertung , welche ich nicht vermissen möchte. Das Preis-/Leistungsniveau ist als hervorragend zu bezeichnen. "Hotel Herbst" möchte ich zukunftig nicht vermissen auf meinen Reisen. Meine Bewertung: Sehr empfehlenswert! Wolfgang K.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, Ihre Hinweise empfinden wir als "auf den Punkt gebracht". Bis bald in Berlin.... Das Team vom Hotel Herbst Berlin