Angelika & Heimo (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles super!

Super hat uns ganz toll gefallen alle waren sehr nett und zuvorkommend .Gute Lage Blitzsauber grosser Pool hatten die teureren Zimmer was sich echt lohnt !!Auf wünsche wird eingegangen echt sehr liebe Familie und die tierischen Nachbarn sind toll .Das Essen war auch sehr gut .Also alles im allen wir kommen wieder !!!!!! Die Lage ist auch super Bushaltestelle direkt vor der Tür der weg zum Strand auch nicht weit Tschüss bis zum nächsten mal

• Wir hatten einen Kühlschrank Flachbildschirm gute Matratzen sehr sauber alles gut

• Gemütliches essen draußen auf der Terrasse es gab nur ein Menü aber das War echt gut haben morgens gefragt was es gibt und wenn man es mal nicht mag geht man halt essen in der Umgebung viele Möglichkeiten

• Es wurde immer alles lieb geregelt falls mal was war

• Gut
  • So 20 Minuten vom Flughafen entfernt .Hatten 2 Tage ein Auto und sind Bus gefahren schönes Klima auf der Insel Kosten Stadt auch nur ca 20 Minuten entfernt sehr schöne Stadt

• Gut

Das kann mann ja selbst auskundschaften is ja Zeit genug im Urlaub Im Hotelzimmer gibt's zum Glück keine Animation

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Angelika & Heimo