Günter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Für Anspruchslose Urlauber. Es geht auch besser!

Ein in die Jahre gekommenes Hotel,direkt an der Srasse nach Tikagi. Für Behinderte u. Ältere menschen nicht zu empfehlen.

• Schlecht
  • Sehr kleine Zimmer, sauber .aber kaum Möglichkeiten seine Kleidung unterzubringen. Keine Haken bzw.Garderobe zum aufhängen von Jacken oder anderen Sachen. (unfallgefahr nach aussage der besitzer ? ) Bad ist sehr klein,WC Sitz ist nicht fest ,er "switcht" ! Eine einzige Steckdose ! über dem kühlschrank in verbindung mit einer 3 fach verteilerdose muß genügen .Fliegengitter sind neu eingebaut. ohne den Ventilator wäre es schon im Mai zu warm.Die Matratzen waren uralt. Nach ein paar Tagen hat man sich daran gewöhnt o.nicht.Spiralfedern der einfachsten Art. Tausch ;fehlanzeige.

• Schlecht
  • Wir hatten ÜF ,das heißt "griechisches" Frühstück, Kaffee,Milch ,O - saft,Weissbrot,Tom. Gurke, Feta,2 Sorten Wurst, Käse u.sehr saure Oliven. Nach 9 Tagen immergleichen Angebotes war es "vorbei " Wir "durften" nach Hause. Im Hotel waren ausser uns noch ca.8 oder 9 personen. Kontakte haben sich nicht ergeben,es gab keinen "Treffpunkt" der eingeladen hätte.

• putzfee,sehr gute leistung, sprach aber weder englisch noch griechisch. Frühstücks service o.k. Allerdings "freundlichkeits " resistent. Personal ,besteht aus dem Betreiberehepaar,deutschsprachig. dann noch eine putzkraft u.eine frühstücksfee. Die Frage nach enem anderen zimmer.im Neubau nebenan ,wurde abgelehnt, da so nicht gebucht, Wird v.Veranstalter nicht angeboten.

• Transferzeit ca.40 min.

Poolanlage ,wurde nicht benutzt. Gartenanlage ist ,obwohl das Hotel schon seit 1995 besteht sehr sehr dürftig bewachsen. " Altererscheinungen" sind überall sichtbar ! ,Alles in Allem dringender Handlungsbedarf. Nach Meiner Ansicht ,wird nicht mehr getan als "unbedingt" nötig ! Das Inhaberpaar ist sehr nett spricht deutsch u.ist sehr "leger". Für Urlauber die KEINE großen Ansprüche stellen u.den Charm einer "jugendherberge" in Kauf nehmen , vielleicht O.K.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Günter