- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden die zum Hotel gehören, 1 Hauptgebäude und 4 weitere Gebäude. Das Hauptgebäude wirkte auf mich eher renovierungsbedürftig. Die anderen Gebäuden wirkten neuer. Sauberkeit war in Ordnung. Wir achten für das nächste Mal auf mehr Sterne und Preis/Leistung. Reisezeit Oktober war ok, auch Wetter, es war angenehm warm vereinzelt mit schlechteren Tagen. Auf jeden Fall was gegen die Mücken mitnehmen!
Badezimmer war ok bis auf die Sache mit dem Duschvorhang, wenn man nicht aufpasste das er komplett im Duschbecken lag, setzte man das gesamte Badezimmer unter Wasser. Die Sauberkeit war ok. Betten fand ich sehr hart, es gab kein Lattenrost, stattdessen ein Brett. Ich fühlte mich morgens immer wie gerädert. Der TV-Empfang war nicht so toll, es gab zwar mehrere deutsche Kanäle, aber meistens mit Empfangsstörung. Die Klimaanlage war sehr gut, man musste keine Gebühr bezahlen und sie wurde sehr schnell richtig kalt!! Hatten kleine Ameisen im Zimmer die überall rumliefen, auch im Schrank! Das Schlimmste jedoch war für mich, das man alles hören konnte was sich im Flur abspielte. Türen knallen, durchs Treppenhaus rennen, das Heimkehren der Zimmernachbarn nachts um 4 Uhr...
Gegessen wurde in einem großen Saal. Speisen wurden immer nachgefüllt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Getränke immer schön gekühlt. Küchenstil war gemixt, typisch griechische Küche habe ich vermisst. Es gab eher englische und italienische Küche.
Die Damen am Empfang und einige Kellner waren immer sehr freundlich. Es wurde auch etwas deutsch gesprochen aber nicht sehr viel, englisch ist hier auf jeden Fall vorteilhaft!! Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Zum Strand unter 5 Minuten sowie in die Stadt. Überall sind Restaurants, Kneipen und Geschäfte. Transfer zum Flughafen ca. 30 Minuten. Sind mit dem Mietwagen ca 10 Minuten bis zum nächsten kleinen Ort gefahren.
Es gab einen Pool (Süßwasser), roch stark nach Chlor. Die Wassertiefe lag bei 3m. Also nichts für kleine Kinder. Liegen gab es reichlich. Weiterhin noch einen Billiardtisch und im Hauptgebäude einen PC mit Internet. Zur Stadt mit EInkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Souvenirläden und und und nur 5 Minuten. Zum Strand ebenso 5 Minuten, dieser war sehr klein und schmal. Auch nicht besonders sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Anja |