Wir waren schon mehrmals in Warnemünde, haben dort jedoch noch nie übernachtet. Bei Spaziergängen am alten Strom ist uns dieses kleine Hotel aufgefallen und nicht nur uns, wie wir feststellten. Auf Grund der positiven Bewertungen entschieden wir uns ganz kurzfristig für dieses Hotel und haben es nicht bereut.
Die Einrichtung der Zimmer entspricht vielleicht nicht dem modernsten Standard, jedoch ist alles sauber und in einem ordentlichen Zustand. Die Betten waren sehr bequem. Wir hatten einen großen Balkon mit direktem Blick auf den alten Strom, mehr geht nicht!
Morgens wurden wir mit einem freundlichen Lächeln begrüßt, so kann der Tag beginnen. Beim Frühstück war für unsere Ansprüche alles vorhanden. Es gab mehrere Brötchensorten, verschiedene Wurstsorten, Fisch in verschiedenen Variationen, Rührei, frisches Obst und vieles mehr. Kein großes Buffet, aber vollkommen ausreichend. Aufgrund der Vielfallt in der Speisekarte und dann letztendlich der Qualität des Essens, suchten wir abends erst gar nicht nach einem anderen Restaurant. Wir waren hier restlos zufrieden und das jeden Abend! Danke an den Koch!
Den Zimmerschlüssel muss man sich bei den "Warnemündern" am Leuchtturm abholen, was wir allerdings vorher wussten. Etwas umständlich, aber die Buchung geht ja auch darüber. Am Hotel angekommen stellten wir fest, dass der Zimmerschlüssel nicht passte. Die Hotelmitarbeiter halfen uns sofort und gaben uns den passenden Schlüssel. Auch erhielten wir nette Tipps und Anregungen für unseren Aufenthalt.
Das Hotel liegt direkt am alten Strom, fantastisch! Zum Bahnhof bzw. zum Parkplatz sind es ca. 500m. Da in Warnemünde und besonders in der Nähe des Zentrums am Leuchtturm die Parkplätze sehr begrenzt sind, sollte man den Parkplatz am Bahnhof wählen. Allerdings betragen die Parkgebühren pro Tag 12 Euro, also nicht ganz billig. Zu unserer Zeit waren mehrere Baustellen im Ort, dadurch herrschte ein noch größeres Verkehrschaos. Ansonsten kann man zu Fuß oder mit dem Fahrrad alles in nächster Nähe erkunden und da gibt es Vieles. Ein Muss ist natürlich die Hafenrundfahrt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Sommer hat man hier alle Möglichkeiten. Zu unserer Reisezeit beschränkte sich alles auf eine Hafenrundfahrt, ausgedehnte Spaziergänge und Shopping, aber das wussten wir und waren damit auch zufrieden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |