Aufgrund der Tatsache das wiur nicht sehr anspruchsvoll sind, sind wir mit der Preis-Leistung sehr zu frieden. Wir hatten 3 Zimmer mit ÜF gebucht. Das Frühstück traumhaft, die Zimmer als Übernachtungsräume ausreichend. Alle Zimmer recht klein, bis auf das Lounge-Zimmer mit 24qm sowie Couch und den Stühlen aus allen Zimmern, die wir extra als Treffpunkt für die Familie vorsorglich rausgesucht hatten. Preis-Leistung top WLAN wäre wünschenswert Flur teilweise mit Abfluss- und Essensgerüchen ...wie oben erwähnt würde das Hotel mit seinen kleinen Mängeln nach einer kleiner Frischkur wieder in vollem Glanz erstrahlen.
Zimmer sehr klein, größtenteils IKEA-Möbel, Wände mit Gebrauchsspuren, Badtür im Loungezimmer mit Loch - eine Renovierung würde Sinn machen. Das Bad mediteran gestaltet, jedoch Duschen mit Stockflecken und verstopfte Abflüsse der Waschbecken. In den Betriebsferien vielleicht mal gründlich durchgehen und dann passt das wieder.
Frühstück vollkommen ausreichend und vielfältig für den Preis, die Auswahl an Wurst hätte ein bisschen reichhaltiger sein können. Aber Rührei und gekochte Eier waren dabei, sogar Salat- und Fischvariationen und wer mag sogar Prosecco im Preis enthalten. Mittag und Abend haben wir andere Lokale "getestet", es wäre aber ohne Probleme im Hotelrestaurant möglich gewesen.
Netter Service beim Frühstück von den Angestellten, der Chef hatte zum Geburtstag eines Familienmitglieds auf Nachfrage von uns ohne Probleme Blumen organisiert. Reinigungspersonal freundlich.
Sehr schön gelegen am Alten Strom, an dem Fischerboote und Ausflugsschiffe für eine Hafenrundfahrt nach Rostock bereit liegen. Ansonsten Fußgängerzone ohne Autoverkehr mit vielen kleinen niedlichen Läden und Kneipen/Restaurants. Parkplätze für Pkw's müssen gesucht werden und stehen somit nicht direkt am Hotel. Die Stadt Rostock, zu der Warnemünde gehört, lässt sich diesen "Vergnügen" rund um den Leuchtturm für 9EUR pro 24h gut bezahlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife