Eine sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal direkt am Strand und gutem Essen.
Die Zimmer sind zweckmäßig und dem Alter entsprechend, des Hotel ausgestattet. Es wird täglich sauber gemacht, Bettwäsche regelmäßig gewechselt. Auch hier ist der Service super. Wir hatten dieses Mal ein Zimmer im älteren Hauptgebäude, mit direktem Meerblick, fast schon riesigem Balkon und durften traumhafte Sonnenaufgänge genießen. Das Bad war schon sehr klein, die Dusche ebenso, was uns aber weitestgehend nicht gestört hat. Das „typisch griechische“ hat für uns ebenso seinen Reiz. Wir fanden es toll!
Auch hier haben wir nichts (mehr) zu bemängeln! 2018 hatte ich angemerkt, das die angebotenen Speisen, keine großen Highlights bieten. Heute ist die Auswahl an Speisen wirklich groß! Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate, verschiede Käsesorten (sogar Vegan)man hat wirklich täglich die Qual der Wahl. Auch typisch griechische Speisen stehen täglich zur Wahl. Die Getränkepreise im Restaurant sind angemessen.
Der Service war wie immer super. Wir waren 2018 zum ersten Mal im Hersonissos Maris, und ich hatte die etwas „unruhige Stimmung“ im Restaurant bemängelt. Hiervon ist heute nichts mehr zu merken, trotz voller Auslastung, ist es sehr angenehm im Restaurant. Ein lieber Gruß geht an Maria und Maximus. In allen Bereichen ist das Personal überaus freundlich.
Das Hotel liegt ruhig am Rand von Herrsonissos. In die Stadt sind es ca. 15min fussläufig. Hotel liegt direkt am tollen Strand. Der Strand feiner Kies/Felsen eignet sich hervorragend zum schnorcheln. Hatte sogar das Glück mit einer großen Meeresschildkröte zu schwimmen. Der Strand ist für uns unter anderem auch ein Buchungsgrund.
Das Hotel hat zwei Pools. Hier wird täglich die Wasserqualität überprüft. Genutzt haben wir die Pools allerdings nicht, da der tolle Strand direkt vor der Tür ist. Abends kann man entspannt an der Bar sitzen. Hier finden an einigen Tagen „Events“ statt (Livemusik und griechischer Abend).
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Ausstattung und mit der Lage des Hotels und mit der Gastronomie zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier im Hersonissos Maris begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pavlos Pratsinakis Direktor