Sehr gepflegte Hotelanlage in ruhiger Lage, perfekt zum Erholen. Zimmerausstattung reicht für nicht zu hohen Anspruch völlig aus, und das Zimmer ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist so lecker.
Die Zimmer haben eine einfache Grundausstattung mit Klimaanlage, Safe, Kühlschrank, Wasserkocher. Sie werden täglich gesäubert. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und sozusagen fast unsichtbar.
Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker. Auch das Personal war sehr zuvorkommend.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Es war z.B. sehr unkompliziert, im Hotel einen Mietwagen zu buchen.
Es liegt direkt am Strand. Nach Chersonissos läuft man etwa 10-15 min. Kleine Supermärkte sind in der Nähe. Für Ausflüge sollte man einen Mietwagen nehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Gäste, Ich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Holiday Check zu bewerten. Wir würden uns super freuen, Sie wieder in unserem Hotel als Gast begrüßen zu dürfen und sicher sein, dass Sie wieder das Beste unserer Gastfreundschaft genießen werden. Sonnige Grüße aus Kreta. Pavlos Pratsinakis Direktor