Sehr schönes Hotel, mit allem was das Herz begehrt. Zimmer, Essen, Autovermietung, schnell in der Stadt, Pool Anlagen, Meer und Strand gleich vor der Haustür, alle sehr bemüht und zuvorkommend. Alles top. Waren jetzt im September und buchen wieder für das nächste Jahr im September.
Zimmer war sauber und wird jeden Tag gründlich gereinigt, sowie Handtücher jeden Tag frisch.
Essen Morgens und Abends sehr Reichhaltiges Buffet mit allen Speisen kalt und warm wie man es möchte, immer frisch und Buffet wurde ständig frisch zubereitet aufgefüllt. Auch Bedienungen und Restaurant Chef immer zuvorkommend und sehr Nett zum Gast. Im Freizeitbereich gibt es einen Tennisplatz. Pool Anlagen nicht überfüllt und es geht alles sehr ruhig zu. Am Pool sind Liegen und Schirme kostenlos. Am Strand für den ganzen Tag 2 Liegen, Schirm mit einer Flasche Wasser gratis für 10 Euro mit Bedienung Getränke und Snacks.
Personal war immer freundlich und hilfsbereit und für alle Fragen und Wünsche offen.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit modernen klimatisierten Reisebussen, in 35 km erreichbar. Alles was man für einen schönen entspannten Urlaub braucht liegt in unmittelbarer Nähe.
Wie oben geschrieben. Alles sehr Familiär ohne Stress und Hektik. Mit Massagen und Fitness Angeboten. Hallenbad und Sauna.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Mike |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Toll, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns rundum zufrieden waren und Sie unsere angebotenen Leistungen und der Service unseres Personals überzeugen konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüßen !! Pavlos Pratsinakis Direktor