Typisch griechische Bauweise mit vielen Bungalows in einer wunderschönen Gartenanlage vermitteln das Gefühl einer ruhigen Oase.
Je nach Kategorie gibt es gute und sehr gute Zimmer. Einige mit Zugang zum Pool. Die Ausstattung ist optimal. Vor allem die Superior Zimmer sind wegen der Größe empfehlenswert. Die Betten sind sehr bequem.
Sehr vielseitig und für jeden Geschmack. Ich konnte die Essenszeit immer genießen.
Das Personal ist besonders lobenswert. Alle Fragen, Probleme und Wünsche werden ernst genommen und mit großen Kompetenz und immer zu meiner Zufriedenheit erledigt. Dafür bin ich besonders dankbar🤗
Die Lage wäre perfect, wenn nicht die Straße, die Hotelanlage von dem direkten Zugang zum Meer trennen würde. Es ist nicht nur die Lautstärke sondern auch die Geschwindigkeit, die im Bereich des Hotels begrenzt werden sollte. Außerdem ist die Stadt Hersonissos zu Fuss gut erreichbar.
Das Hotel bietet Entspannung an den 2 Pools und im SPA.. Es gibt keine Animationen, was ich gut finde. Im Hotelbar und der Taverne finden Musik-und Tanz-Abende statt. Ansonsten ist die Selbstinitiative gefragt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Christine |
Sehr Geeherte Gäste, Kalimera. Bitte erlauben Sie uns als erstens, Ihnen für Ihre positive Bewertung zu danken sowie uns als Ihren Urlaubsort gewählt haben. Wir freuen uns, von unseren geschätzten Kunden zu hören, dass sie einen tollen Aufenthalt in Hersonissos Maris hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen und Sie dann von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen,