Stephan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub!

Gut

Schön angelegte Hotelanlage. Relativ ruhig gelegen. Freundliches Personal, bei dem die Kommunikation auf Grund deren Sprachkenntnisse super lief!

• Sauber und zweckmäßig! Doppelbett, bei uns ein Beistellbett, Sessel, kleiner Tisch, TV (mit deutschen Programmen) kleiner Kühlschrank und ein Wasserkocher. Auf dem Balkon ein Tisch und zwei Stühle

• Frühstück war in Ordnung, so wie man sich ein Buffet vorstellt und am Abend genauso! Leckere Salate, super Nachtisch nur leider hat das Abendessen sich nach einigen Tagen geähnelt!

• Gut
  • Freundlich, zuvorkommend und kompetent! Die meisten mehrsprachig!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Relativ ruhig gelegen. Zwischen dem Meer und dem Hotel verläuft eine schmale Straße. Vor dem Hotel gibt es über Felsen die Möglichkeit ins Meer zu kommen. Fußläufig gibt es aber wunderbare Sandstrände! Leider liegt das Hotel in der Einflugschneise, der Fluglärm ist aber in Ordnung! Nächste „Einkaufsmöglichkeit“ paar Meter vom Hotel oder in Hersonissos. Wer etwas mehr Trubel mag, kommt in Hersonissos auch auf seine Kosten, eine Bar an der nächsten

Zwei Außenpools für alle, aber keine Animationen! Für diejenigen, die sich nicht selbst beschäftigen können, ist dieses Hotel nichts! Wir haben die „Ruhe „ genossen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Stephan

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Toll, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns rundum zufrieden waren und Sie unsere angebotenen Leistungen und der Service unseres Personals überzeugen konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüßen !! Pavlos Pratsinakis Direktor