Direkt am Strand gelegen. Wie ein kleines Dorf aufgebaut. Grosszügige Anlage. kein Kinder Hotel. Kiosk im Hotel, Eine Strandbar, Eine großzügige Hotelbar. einzelne Suiten haben " eigene, nur für sich " Pool´s .
Gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Mit Klimaanlage , TV, Wlan, zimmersave
Wer hier nicht satt wurde, hatte keinen Hunger. Es war für jeden Geschmack etwas da. das einzige Problem ist das warmhalten der leckeren Speisen. es wird frisch / schow . Gekocht - Gegrillt. leckere Leber. z.B.
zufuß in die Stadt / Partymeile 20bis30 min. vom Fughafen Iraklion zum Hotel etwa 40min. (30Km)
Zwei große Pool. Mit Sonnenliegen vom Hotel. Ein Spa zur Zeit (corona geschlossen). Am nahen Strand muss wie überall üblich (2 Liegen 1 Sonnenschirm pro Tag 9€) bezahlt werden. in der nähe vom Hotel gibt es eine Autovermietung
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Andy |
Liebe Gäste, Vielen Dank für die positive Resonanz, unser Hotel betreffend. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Einrichtungen des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier im Hersonissos Maris begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Kreta, Pavlos Pratsinakis Direktor