Die Unterkunft ist vom Ambiente super schön und stimmig, die Lage direkt am Meer ist zudem perfekt. Das Personal sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption oder sonstiges Servicepersonal sind ausnahmslos zuvorkommend und außerordentlich nett, zudem können diese teils perfekt deutsch oder sprechen alternativ englisch. Die Räume werden jeden Tag frisch gemacht und es gibt neue Handtücher und Bettwäsche, auch wenn man erst nachmittags das Zimmer verlässt. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen ist sehr reichhaltig, lecker und bietet Abwechslung. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und nicht überlaufen. Direkt gegenüber gibt es eine Beachbar mit leckerem Essen und Getränken. Am Meer gibt es Liegen für erschwingliche Preise, aber auch genug Platz um auf dem Handtuch zu liegen. Der Transfer durch TUI war super organisiert und die Mitarbeiter sowohl vor Ort, als auch über die App hilfsbereit und freundlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Leonie L |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Toll, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns rundum zufrieden waren und Sie unsere angebotenen Leistungen und der Service unseres Personals überzeugen konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüßen !! Pavlos Pratsinakis Direktor