Einen Tresor muss man sich extra mieten und Kurtaxe, aber nur 3;00 € pro Zimmer und Tag. Viele englische und französische Gäste, alles ältere. Kinder extrem wenig. War aber schon im Oktober.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
die Hotelzimmer sind etwas in die Jahre gekommen, sollte dringend einmal ein neuer Spüler an der Toilette und eine neue Toilettenbrille montiert werden. Auch das Waschbecken wurde schon mit Silikon geklebt. Der Wasserhahn und der Syphon mit Stöpsel waren rostig. also unbedingt etwas tun
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr gut, wir haben immer etwas gefunden, vor allem in der Taverne über die Straße haben wir super lecker gegessen und getrunken. bei dieser Aussicht auf das Meer, einfach wunderbar. Die beiden jungen Mittarbeitersuper nett. Obwohl alle Mittarbeiter sehr freundlich waren. auch abends draußen auf der Terrasse zu sitzen bei einem oder mehreren Cocktails und anderen Getränken zu sitzen, war großartig Nach ein paar Tagen haben wir nur noch im Restaurant gegessen, da ich eine Katzenphobie habe und die Tiere dort auf der Terrasse rumspaziert sind und zwischen den Tischen und sogar auf den Schoß und Tisch gesprungen sind. Das geht überhaupt nicht. Da muss man den Daumen runter machen. das Hotel muss sich etwas einfallen lassen
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir hatten AI , mussten 11:00 Uhr aus dem Zimmer, Konnten trotzdem noch Mittagessen und Trinken bis zur Abholung. Sehr gut, hatten ja noch Zeit bis 16:30 Uhr. Sehr guter Service
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand ist sehr kieselig und steinig ins Wasser zu gehen, am besten mit Badeschuhen. Kannten wir schon. Aber wunderbares klares und warmes Wasser. Es gab graue Liegen und orange Liegen. Für 9;00 Euro bekommt man 2 Liegen und eine Schirm. Ist IO. Der junge Man welcher die grauen Liegen vermietet ist sehr unfreundlich. Ich hatte mal ein Handtuch kurzfristig auf die Nachbarliege gehangen, da hat er mich sehr unfreundlich zurechtgewiesen. Es war ja kein anderer Badegast anwesend. Der andere Vermieter war in Ordnung, Hat auch immer mal einen deutschen Satz von sich gegeben.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir waren schon zum siebten Mal auf Kreta und haben schon sehr viele Kulturerlebnisse gehabt. Knossos, Matala, Lasittihochebene, Vai usw. , alles sehr zu empfehlen. Menschen sind super freundlich.
Nur erwartete Kosten
- Ja