Perfekte Lage mitten auf der Skipiste, stets freundliches und gut gelauntes Personal, feines und abwechslungsreiches Essen, schöne und heimelige Zimmer mit viel Holz, alles immer sauber. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Das Hotel können wir nur empfehlen !
Bestens
Regional und abwechslungsreich. Gutes, vielsietiges und günstiges Weinangebot
Optimal
Top
- Sport
Wir haben unsere Skiferien hier verbracht. Sehr gutes und vielseitiges Gelände. Bahnen und Pisten sind gepflegt und gut und modern (Sessellifte mit Sitzheizung !) Es gehört eine Skibar zum Haus, die von einem echten Profi geführt wird. Auf einer grossen Terrasse mit Liegestühlen kann die nachmittägliche Vorfrühlingssonne genossen werden. Es gibt auch eine Sauna und ein Dampfbad, die wir allerdings nicht benützt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hansruedi |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans-Rudi :-), Herzlichen Dank für die charmante Bewertung und die genommene Zeit, um sie in dieser Ausführlichkeit zu verfassen. Wir wissen das sehr zu schätzen und es zeigt uns, dass unser Herzblut, mit dem wir unseren lieben Gästen einen wunderschönen Aufenthalt bereiten möchten, auch ebenso wahrgenommen wird. Das freut uns wirklich riesig !!! Bis zum nächsten Wiedersehen senden wir unsere herzlichsten Grüße vom gesamten Hertehof Team :-)