Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Winter
Seit 20 Jahren unser Lieblingsquartier!

Familiär mit hervorragendem Service und Traumlage direkt an der Piste! Extrawünsche (z.B. anderes Essen wg. Lebensmittelunverträglichkeiten) werden jederzeit erfüllt.

• Zimmer gemütlich und stets picobello sauber. Extra Zustellbett im abteilbaren Wohnzimmer, um meinem "Schnarcher" entkommen zu können.

• Leckeres Essen - ob mit oder ohne Fleisch! Gemütlicher Gastraum, aufmerksamer Service.

• Jeder ist jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Wünsche werden erfüllt, manchmal bevor man sie selber weiß:-)

• Sehr schlecht
  • Mit dem Auto gut erreichbar. Dank zentraler Lage im Skigebiet perfekte Ausgangslage für Ski-Tage mit oder ohne Touren. Für unsere Kinder war der Haushang ideal - auch nach dem Ski-Tag!

• Sport

Tischtennisplatte, Billard- und Kickertisch sowie ein separater Fernsehraum stehen den Gästen ebenso wie Po-Rutscher zur Verfügung. Tipps für Touren gibt gerne der Wirt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für Deine Mühe unser Haus und unsere Leistungen so ausführlich zu bewerten. Für Deine überaus positive Beurteilung und Dein großes Lob sagen wir herzlichst DANKESCHÖN ! Es freut uns sehr, dass wir immer eine angenehme Atmosphäre vermitteln konnten und Ihr Euch bei uns im Hertehof so wohl fühlt. Wir freuen uns bereits heute, Euch bald wieder begrüßen zu dürfen und senden Euch bis dahin die besten Grüße aus Damüls! Euer gesamtes Team vom Hertehof !!!