Es handeltsich um ein überschaubarel Hotel, welches nach Aussage des Besitzers 9 Jahre in Betrieb ist. Der Zustand hätte auf ein jüngeres Hotel schließen lassen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. An der Sauberkeit war nichts zu beanstanden! Bei den Gästen handelte es sich um eine Mischung aus NL und D-Gästen, die Überwiegend im Alter ab 40 Jahre anzutreffen waren. Viele waren mit Großeltern, Kindern und Enkel angereist. preislich schien das Hotel auf normalem Niveau in Fiss zu liegen - was aber nicht bedeutet, dass es günstig ist. Wir haben für das DZ mit 2 Erwachsenen + Kind (4 Jahre) 187,50 € pro Übernachtung mit Frühstück gezahlt.
Die Zimmer waren ausreichend groß für 2 Personen. Mit unserer kleinen Tochter in der umgebauten Couch war es gelegentlich etwas eng - aber ansonsten o.k. Das Zimmer war immer sauber, das Reinigungspersonal was die Gestaltung der Bettdecken angeht sogar sehr einfallsreich!
Relativ eingeschränkte Speisekarte, die das Standardprogramm der anderen Hotels widergespiegelt hat. Das Restaurant war sauber und die Bedienung, wie bereits bemerkt, sehr aufmerksam! Pizza schien TK-Pizza zu sein, die Fleischgerichte waren zu empfehlen. Leider gab es als Beilage überwiegend Pommes; Pastagerichte: leider Fehlanzeige. Das Frühstücksbuffet war sowohl geschmacklich als auch vom Umfang her sehr gut. Das Rührei war ausgezeichnet-- hierfür meien Dank!
Grundsätzlich war der Service im Hotel sehr gut. Sowohl die Zimmerreinigung, als auch die nette Bedienung (Klaudia) waren sehr nett und aufmerksam. Dickes Lob! Ein deutlicher Negativaspekt war die angepriesene Hotelbar an der Apres-Ski... stattfinden sollte. In aller Regel waren wir hier die einzigen Gäste, was notfalls noch zu verschmerzen gewesen wäre. Deutlich hat uns die Ignoranz des Hotelbesitzers gestört, der teilweise um 21:30 die Gäste aus dem Restausrantbereich "herauskomplementiert" hat, so dass der Wein nur noch auf dem Zimmer getrunken werden konnte. Grund hierfür war, dass er das Frühstücksbuffet für den kommenden Tag vorbereiten lassen wollte, was Umbaumassnahmen an der Theke erforderlich machte. Dezente Hinweise auf die Öffnungszeit bis 23:00 Uhr wurde mit dem Kommentar beantwortet:" Wer um 21:00 Uhr nicht besoffen ist, der hat eben zu spät angefangen! VielenDank!
Für Wintersportler ist die Lage hervorragend - ca. 250 m von der Talstation entfernt. Zum sog. Ortszentrum ist es nur unwesentlich weiter. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.
- Sport
Wellness und Sauna waren im Angebot, sind von uns aber nicht genutzt worden.
Dauer: | 1 Woche im März 2006 |
Reisegrund: | Winter |